Hot Spicy Tuna Inside-Out

Hot Spicy Tuna Inside-Out

Hot Spicy Tuna Inside-Out ist ein leckeres Fischgericht, das aus einer Füllung aus Tuna, Reis und Gemüse besteht. Der Fisch wird in einer würzigen Sauce mariniert und mit einer knusprigen Panade ummantelt. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, Fisch zuzubereiten und ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Tuna, Reis und Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und Sojasauce abschmecken.
4. Schritt
Ei in einer separaten Schüssel verquirlen.
5. Schritt
Paniermehl in einer weiteren Schüssel bereitstellen.
6. Schritt
Eine Handvoll der Fisch-Reis-Gemüse-Mischung in die Hand nehmen und zu einer Kugel formen. Diese in das verquirlte Ei tauchen und anschließend in dem Paniermehl wenden.
7. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kugeln von beiden Seiten goldbraun anbraten.
8. Schritt
Die fertigen Hot Spicy Tuna Inside-Out auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kugeln nicht zu groß sind, da sie sonst beim Anbraten auseinanderfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Würznote kannst du eine Prise Zimt in die Fisch-Reis-Gemüse-Mischung geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Tunas unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Tuna
  • 100 g Reis
  • 100 g Gemüse (z.B. Paprika, Zwiebeln, Erbsen)
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fisch

Tuna

Inside-Out

würzig

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hot Spicy Tuna Inside-Out gibt es auch in folgenden Restaurants

Maharadsch

Maharadsch

Berlin
Fatoush

Fatoush

Berlin
Oppenheimer Sushi Mainz

Oppenheimer Sushi Mainz

Mainz
Bamboo House Bistro

Bamboo House Bistro

Heiligenhaus
Restaurant Grüne Lampe

Restaurant Grüne Lampe

Berlin
Eat Sushi & More

Eat Sushi & More

Erlangen
LÚA Indochine Kitchen

LÚA Indochine Kitchen

Berlin
Chutnify

Chutnify

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce